ХХХХХХХХ 111

Перейти вниз

ХХХХХХХХ 111

Сообщение  Admin в Вт Апр 10, 2018 2:36 pm

Здравствуйте.  
 
Предлагаю участие в проекте, сетевого бизнес сообщества, работающего по технологиям и принципам организации, актуальными в космической промышленности будущего и на земле в космический период развития. С целью ускорения индустриальной колонизации космоса. Позволяет осваивать новые рыночные ниши, и быстро развивать бизнес практически с минимальными затратами

Я внесистемный новатор, сторонник развития космической экспансии и новой индустриализации, связанной с переходом на новые технологи, которые позволят начать массовую индустриализацию космоса. А так же будут актуальны на земле в космический период развития цивилизации.  

Упрощенно говоря, новый промышленный уклад, который даст возможность колонизировать космос. Это технологии цифрового производства. Универсальные станки, способные делать детали любой сложности, прямо из исходного сырья, за один цикл обработки, за счет добавления материала малыми порциями по цифровой модели. Такие как 3Д принтер. Способные заменить длинные и сложные производственные цепочки современности, состоящие из множества узко специализированных станков и отдельных предприятий.  
Несколько универсальных, цифровых станков и манипуляторов, объединенных в одном изделии. Будут представлять собой микро фабрику, являющуюся самостоятельной единицей производственной инфраструктуры. Такие микро фабрики, смогут производить любые сложные изделия, например автомобили или промышленное оборудование. Или делать свои копии, "Реплики".  
Такие, микро фабрики репликаторы, это промышленная инфраструктура будущего. Дешевая, мобильная, способная к быстрому росту.  
Космические версии микро фабрик репликаторов, позволят вести индустриализацию внеземного пространства. Они достаточно легкие, чтобы доставлять их в космос с доступным уровнем затрат. Примерно как на запуск спутника или модуля орбитальной станции. Но доставленные к источникам ресурсов, они смогут быстро "Размножаться", делать разнообразные технические машины, строить помещения и промышленную инфраструктуру.  
В общем вести строительство космической промышленности без сверх затрат, но быстрыми темпами и с большой прибылью для инвесторов.    

По моему мнению, развитие качественно новой индустрии, способной привести человечество в космическую эру, нужно начинать не в космических программах. Где оно будет заведомо дорогим, медленным и мало масштабным. А на земле, в виде организованных предпринимательских сообществ.  

Главный рубеж, отделяющий земную цивилизацию от космической, это создание мировой космической промышленности. Чтобы подойти к нему быстрее. Нужно двигаться к его созданию прямо, по возможности обходя длительные задержки на стадии исследований и промежуточные этапы, такие как научные базы на Луне или Марсе.  
Намного проще и быстрее создать основу будущей, глобальной, космической промышленности на земле. В комфортных условиях. На земле, предшественник космической промышленности, индустрия космической эры, сможет быстро разрастись до глобальных масштабов. Довести до нужного уровня технологии необходимые для колонизации космоса. После чего продолжит свое дальнейшее распространение в пространстве солнечной системы. Делая переход мировой индустрии за пределы земли. И открывая этим, переход человечества на стадию развития космической цивилизации.  
Моя цель, развитие на земле сетевой корпорации, основанной на технологиях и методах организации которые будут актуальны в космический период развития.  
Сетевая форма организации удобна тем, что она способна к быстрому распространению и быстрому росту. Практически с ноля. Только за счет передачи информации заинтересованным игрокам, в сфере малого бизнеса.  
На первых этапах развития сетевой индустрии, она должна работать по возможности в низко технологичных и дешевых областях деятельности. Удобных, для копирования, за счет распространение информации через публикации.  На стадии формирования, нужно вообще отказаться от собственных разработок, и собрать зачатки индустрии космической эры, которые уже есть на рынке. Объединив их в общий тренд.  
Для основания сетевых сообществ индустрии космической эры, лучше всего подходят не производственное, а строительное и пищевое направления. Так как они дешевые, удобные для копирования. В строительной сфере, так же можно создать фундамент для развития производственных технологий нового уклада, чрез производство строительных деталей и конструкций, а далее переноса наработок в производственную отрасль.  
Я ищу партнеров, потенциальных, первых участников сетевой корпорации, среди малых предпринимателей.  
Для первых партнеров, могу предложить копирование имеющихся на рынке технологий входящих в категорию индустрии космической эры. Подборки материалов у меня есть. А так же активную раскрутку через СМИ, популяризацию своего бизнеса, и рост через расширение сетевых структур.  
Из строительных технологий космической эры, для заимствования лучше всего подходят:  
Строительство из несъемной опалубки. Полые стены из легких панелей, похожих на гипсокартон, фиброцементных плит. Или полых блоков. Для последующего заливания полостей бетоном. Возможно частичного, для создания внутреннего несущего каркаса. Возможно полного, для создания монолитных стен. Возможно с комбинацией из традиционного, и легкого, вспененного бетона, для экономии материалов.  
Строительство с созданием монолитного бетонного каркаса, и обшивания его легкими, сендвич, панелями из цементноволокнистых плит с утеплителем или вспененным бетоном в полостях.    
Строительство по купольным технологиям. Сейчас на рынке есть готовые купольные здания. Они легкие, их можно покупать через интернет и доставлять контейнерными перевозками. Для купольного строительства, так же можно использовать серийные теплицы. Делать жилые дома внутри теплиц, из легких материалов. С возможностью объединения таких домиков с отапливаемыми теплицами, в единые жилые агро био комплексы.  
Модифицированные строительные блоки. Похожие на кубики конструктора лего. Которые можно легко освоить в производстве на кустарной базе. А в дальнейшем производство и строительство можно автоматизировать.  
Строительство из легких каркасов и ткани. Можно использовать как для строительства мобильных домиков. Гибридов домов и палаток. Так  и для строительства капитального жилья, за счет заполнения полостей стен бетоном. Или нанесения жидкого бетона на тканевые стены при помощи распылителей.  
Так же возможна организация продаж надувных домов. Которые, производятся в основном в Китае. Подходят в качестве летних, торговых палаток, летних домиков и мобильных, переносных, построек для различных целей.  
Для партнеров, я могу передать технологии, с которыми можно работать с высокой эффективностью. Организовать активную раскрутку, что привлечет внимание и клиентов к их бизнесу. Организовать формирование сетевых сообществ, в которых первые партнеры, будут играть роль координационных центров, получая несколько процентов от прибыли нижестоящих участников. За использование технологических наработок, организационных услуг и посредническую деятельность.  
Если идея для вас интересна, можете присоединяться.  
Для контактов, можно использовать фейсбук. На фейсбуке есть страница «Сетевое сообщество Космическая экспансия», которая откликается в Гугле в первой строчке по запросу.  
С уважением. Николай.

Admin
Admin

Сообщения : 53
Дата регистрации : 2012-04-22

Посмотреть профиль http://cosmosclub.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения